21 Avril 2017
Hello !
Aujourd'hui je vous présente ma recette de mon friand maison accompagnée de sa salade, j'espère que cela vous donnera l'appétit.
Voici la recette :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté
- Plusieurs tranches de jambon
- Crème fraiche
- Du boursin
- Du gruyère
- De la salade
- 1 Jaune d'oeuf
Préparation :
- Déroulez votre pâte feuilleté et la découpé comme ci-dessous :
- Mettre la crème fraiche comme ci-dessus sans en évitant les bords.
- Disposez des petits bout de boursin un peu partout sur la crème fraiche puis déposez le jambon et enfin mettre du gruyère par-dessus.
- Puis rabattez les bords des deux extrémités et rabattre chaque bande une par une de chaque côtés sur le dessus.
- Badigeonnez votre friand de jaune d'œuf et remettre du gruyère dessus.
- Mettre au four a 180° durant 20/30 min environs tous dépend de votre four.
- Servez chaud avec une salade.
Bonne appétit !