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la-table-des-gourmandises

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Bienvenu sur mon blog 100% cuisine. Je vous souhaite une bonne visite et un bonne appétit !

cordon bleu maison

Salut à tous !

Ce midi j'ai réalisée des cordons bleu maison, pour cette recette imprévu j'y ai mi certain ingrédients que je ne met pas en temps général mais faute de ne pas avoir ce qui me fallait dans mon frigo j'ai donc improvisée avec du filet de poulet, du gruyère et j'ai rajouté du chorizo.

Le seul bémol du filet de poulet c'est que au fur et a mesure de la cuisson il grossit tellement que le cordon bleu est très épais et difficile à cuire. je vous partage donc la recette que je fais en généralement.

Voici la recette :

 

cordon bleu maison

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 escalopes de poulet

- Des tranches de fromage emmental

- Des tranches de chorizo (falcutatif)

- 2 tranches de jambon

- 2 œufs 

- De la farine 

- De la chapelure

 

Préparation :

 

- Coupez vos filet de poulet en deux.

- Mettez une tranche de jambon dessus, deux tranches d'emmental puis des tranches de chorizo si vous voulez plus de goût.

- Dans un première assiette versez-y de la farine, dans la seconde battez les œufs et dans la dernière versez de la chapelure. Préparer aussi une poêle huilé.

- Commencez par allumer votre poêle, puis prenez votre cordon bleu trempez-le d'abord dans la farine vérifiez bien d'en avoir mis partout dessus, ensuite trempez-le dans l'œufs et la chapelure. Répétez l'opération une seconde fois (Œuf et chapelure).

- Mettre immédiatement votre cordon dans la poêle à feu doux pour que l'intérieur du poulet puisse bien cuire et que votre chapelure ne sois pas brulé.

- Retournez-le régulièrement et servez-le avec une salade ou des frites.

 

Bonne appétit !

 

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patricia 05/05/2017 14:34

la recette est simple , je vais la testé ce weekend

Violayne 05/05/2017 17:15

pas de souci ! vous me direz ce que vous en avais passé :)